Wer baut alle Jahre die Weihnachstkrippe auf und ab?

wir sind der Frage nachgegangen!. Schon seit vielen Jahren wird die Weihnachstskrippe vor der Kirche von Mitgliedern der Feuerwehr Lassee auf und wieder abgebaut! Heute zum Beispiel, wurde sie nach der Weihnachtszeit abgebaut und sicher verwahrt.

Unter der fachkundigen Anweisung von Hrn. F. Kastan, (ist ja auch der älteste) arbeiten Hr. R. List und J. Schreiner sen. Für die gefährlichen Dacharbeiten des Stalles, ist G. Ordelt sen. eingeplant. Der Mann mit dem Akkuschrauber ist Hr. H. Winkler. Ich selbst war heute bei den Arbeiten (kurz) dabei und habe gesehen, mit welchem Einsatz da an die Sache herangegangen wird.

Wir wünschen dem "Krippenteam" noch alles Gute und ein Dankeschön für die wertvolle Arbeit jedes Jahr!

krippe_1-4_kl

Foto und Text: FFLassee