"Lassee erleben" - im Europapark Lassee

Am Samstag, den 27. Juni 2009 veranstaltete die ÖVP Lassee-Schönfeld einen Vereinstag. Dabei konnten sich die Vereine und Firmen aus Lassee präsentieren.

Die Feuerwehr Lassee zeigte einen technischen Einsatz, "Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person" lautete der Einsatzbefehl. Mit Bergeschere und Rettungszylinder wurde ein Zugang zum Verletzen gemacht. Der Arbeiter-Samariterbund Lassee zeigte die Erstmaßnahmen nach einem Unfall. Die Zuschauer beeindruckte das fachtechnische Können.

schaubung_1_gr

schaubung_3_gr