Abschnittsfeuerwehrtag in Marchegg

Bei bestem Wetter fand am 13. Juni 2009 der Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Marchegg in Marchegg statt. Nach einer feierlichen Messe durch den Prior des Klosters in Marchegg konnten heuer einige Mitglieder der Feuerwehr Lassee geehrt werden.

60 Jahre Feuerwehrdienst, Auszeichnung durch das Land NÖ für Herrn Alois Nikowitz

50 Jahre Feuerwehrdienst, Auszeichnung durch das NÖLFKDO für Herrn Josef Schreiner

25 Jahre Feuerwehrdienst, Auszeichung durch das NÖLFKDO für Herrn Herbert Breuer

Verdienstabzeichen in Bronze vom NÖLFKDO für Martin Schreiner jun., Gerhard Ordelt jun. und Josef Schreiner jun.

afk_marchegg_gr

Das Kommando gratuliert nochmals recht herzlich!!