Mitgliederversammlung 2014

Kommandant OBI Christian Danis durfte am Freitag, den 10. Jänner 2014 zur Mitgliederversammlung Bürgermeister DI Karl Grammanitsch, Frau Vizebürgermeister Sandra Hengl, die Gemeinderäte Ing. Andreas Grünbeck und Wilhelm Patzold sowie Pater Rupert Zöchbauer, 2 Mitglieder der Polizeiinspektion Lassee, 28 Feuerwehrmitglieder und 8 Jugendmitglieder begrüßen.

Nach der Gedenkminute berichtete OVM Martin Schreiner über den Mitgliederstand, die geleisteten 96 Einsätze davon 7 Brand-, 79 Technischen Einsätze und 10 Brandsicherheitswachen, 159 Tätigkeiten, 26 Übungen, zahlreichen Kursbesuchen und die Leistungsabzeichen die erfolgreich errungen wurden.

Hier waren 1.891 Mitglieder 5.653 Stunden eingesetzt.

V Leopold Riedmüller berichtete über die Haupteinnahmen, die Ausgaben durch Ankauf von Einsatzbekleidung, Helmen, WC-Umbau und natürlich den aktuellen Kassastand.

2 Mitglieder wechselten von der Jugendfeuerwehr in den Aktivdienst. Bürgermeister DI Karl Grammanitsch führt die Angelobung durch. Hier bestätigten Julia Roderer und Sabrina Niedermayr mit „Ich gelobe“. Somit wurden beide Damen vom JFM zum FM befördert.

Auch die acht Jugendmitglieder bestätigten mit „Einer für alle und alle für Einen“.

Michael Aichinger, Niklas Brenner, Christoph Danis, Pascal Frank, Michael Loh, Florian Schreiner und Alina Schuhmacher sind seit Sommer 2013 die neuen Mitglieder unserer Wehr.

Da unser Fahrmeister OLM Hans Peter Geher auf einer Hochzeit war, übernahm BI Heinz Keiler den ausgearbeiteten Vortrag über die Fahrzeuge. Auch Zeugmeister HLM Robert Geher berichtete über sein Sachgebiet. Anschließend folgte der Rückblick und Ausblick von KDT OBI Christian Danis.

Nach den Wortspenden von Bürgermeister DI Karl Grammanitsch und Pater Rupert Zöchbauer wurde dieser, da er in den wohlverdienten Ruhestand wechselt, verabschiedet.

1.Reihe: Pascal Frank, Alina Schuhmacher, Michael Loh, Niklas Brenner, Christoph Danis, Florian Schreiner, Michael Aichinger.

2. Reihe: Margit Gasselich, BI Heinz Keiler, Vzbgm. Sandra Hengl, Christian Gasselich, GR Wilhelm Patzold, Pater Rupert Zöchbauer, Julia Roderer, GR Ing. Andreas Grünbeck, Sabrina Niedermayr, BGM. DI Karl Grammanitsch, OBI Christian Danis.

Text und Foto: FFLassee