Mehrere Termine zur selben Zeit

Das die Mitglieder der Feuerwehr Lassee flexibel sind, konnten sie am Montag, den 25.11.2013 am Abend wieder unter Beweis stellen.

Mehrere Termine waren zur selben Zeit zu absolvieren.

1)  Um 17.45 Uhr Treffpunkt zum Empfang des Jiu Jitsu U18 Vizeweltmeisters Patrick Ganselmayer.

Einige Mitglieder hatten sich hier Zeit genommen um dabei zu sein.

2) Abschnittsfunkübung in Loimersdorf. Diese hat um 19 Uhr begonnen. Mit einer leichten Verspätung hatten wir hier teilgenommen. Natürlich hat uns der strenge Abschnittsfunksachbearbeiter gerügt! Eine Verspätung ist nicht geduldet.

3) Der um 18 Uhr angesetzte wichtige Termin vom Kommando und dem Bürgermeister DI Karl Grammanitsch wurde dann gegen 19.30 Uhr nachgeholt.

Wie im Einsatzfall gibt es nie Standardsituationen und auch mit den Terminen müssen wir sehr oft flexibel sein.

Text: FFLassee