Wasserdienstleistungsbewerbe in Marchegg 2013

Bei den Wasserdienstleistungsbewerben im August 2013 in Marchegg wurde auch die Feuerwehr Lassee zu diversen Tätigkeiten eingeteilt.

Beim Bezirksbewerb beschränkten sich unsere Tätigkeiten auf einen Ausschank entlang der Bewerbsstrecke.

Am 2. Wochenende waren wir für das Discozelt verantwortlich. Hier richteten wir uns mit einer langen Bar, Ausschank usw. recht gemütlich ein. Unsere Kühlzelle wurde "angefüllt" und dann ging es schon, Freitag bis ca. 3 Uhr und Samstag doch bis zum Sonnenaufgang, los. Dem DJ der FF Oberweiden gelang es die Gäste zum Feiern zu beflügeln.

Am Sonntag durften dann 2 Mitglieder unserer Jugendfeuerwehr um 08 Uhr bei der Messe ministrieren.

Natürlich musste alles was hergerichtet wurde auch wieder einmal weggeräumt werden. Unsere Mitglieder halfen auch hier recht kräftig am Montag Abend mit.

Text: FFLassee Fotos: nur vom Sonntag, da während des Festes keine Zeit zum Fotografieren war.