Kursbesuche im Herbst 2012

Um für die Einsätze gerüstet zu sein, haben im Herbst einige Mitglieder Kurse besucht.

Hier wurde sehr viel Zeit in der Vorbereitung investiert und es hat sich gelohnt. Alle Mitglieder haben die Prüfungen bestanden.

Atemschutzkurs in Gänserndorf: Othmar Preissack und Bernhard Weiss

Abschluss Grundlagen Führung in Leopoldsdorf: Michael Ordelt, Othmar Preissack und Bernhard Weiss

Maschinistenkurs in Raggendorf: Georg Frohner

Verkehrsreglerausbildung in Weikendorf: Anton Preissack

Abschluss Truppmann in Leopoldsdorf: Michael König, Mark Krauss und Mario Kubica

Das Kommando gratuliert allen Mitgliedern und freut sich wenn das Erlernte erfolgreich im Einsatz umgesetzt werden kann.

Text: FFLassee