Abschnittsfeuerwehrtag in Raasdorf

Als Vorbereitung für den Abschnittsfeuerwehrtag in Lassee am 09. und 10. Juni 2012 war eine Wettkampfgruppe der FF Lassee in Raasdorf am Samstag, den 02. Juni 2012 an den Start gegangen.

Nach dem Ausfall von 4 Mitgliedern der Wettkampfgruppe griff man sogar bis zum Kommandantenstellvertreter zurück.

Wettkampf_Raasdorf_Home020612

Stehend: BI Heinz Keiler, LM Hans Peter Geher, HFM Ferdinand Schlederer, HLM Josef Schreiner und OVM Martin Schreiner.

Hockend: BM Georg Frohner, OFM Christof Riedmüller, FM Michael Ordelt und LM Christian Gasselich.

Die Wettkampfgruppe konnte noch einige Erfahrung sammeln und war mit voller Eifer dabei.

Wir bitten die Bevölkerung von Lassee um tatkräftige Unterstützung am Sportplatz in Lassee.

Für Speis, Trank und Unterhaltung ist gesorgt!

Die Mitglieder der FF Lassee sowie die freiwilligen Helfer freuen sich auf Ihren Besuch!

Text: FFLassee, Foto: Chr. Gasselich