Feuerwehrfest 2011

Beim Feuerwehrfest in Lassee regnet es oder es ist extrem heiß. Am 9. und 10. Juli 2011 war es wieder einmal soweit. Wir schwitzten vom Herrichten an bis zum Wegräumen.

Nach der Blutspendeaktion warteten wir auch schon auf die ersten Gäste. Aufgrund der Hitze dauerte es heuer etwas länger als sonst, aber auf einmal füllte sich das Zelt und in kurzer Zeit hatten wir auch schon sehr viel zu tun.

FFFestHome1FFFestHome2

Alleinunterhalter Christian Klement brachte auch unsere Gäste auf der Tanzfläche zum Schwitzen.

FFFestHome3FFFestHome4

FFFestHome5FFFestHome6

Und auch den Kleinen hat es in der Hüpfburg gefallen!

FFFestHome7

Am Sonntag unterhielt der Erste Lasseer Musikverein unsere Gäste beim Frühschoppen.

Um 13.30 Uhr folgte dann die Verlosung.

FFFestHome8

Unsere Gewinner: 1. Preis Hubert Fitzthum, 2. Preis Oliver Brandenstein und 3. Preis Selina Felkl.

Text: FFLassee, Fotos: Gerhard Ordelt sen.