Abschnittsfeuerwehrtag in Markthof

Am Samstag, den 04. Juni 2011 fand in Markthof der Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Marchegg statt.

Nach der kirchlichen Feier vor dem Kriegerdenkmal fanden im Anschluß Ehrungen statt.

Die Feuerwehr Lassee hatte 3 Mitglieder die eine Auszeichnung für 25 Jahre Feuerwehrdienst erhalten haben.

Wolfgang Foreth, Josef List und Josef Schreiner jun.

Eine weitere Auszeichnung ist das Verdienstzeichen 3. Klasse vom Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverband.

Diese hat Hans Peter Geher erhalten.

AbschnittsFFtag_in_Markthof_Ehr

Am Nachmittag fand dann der Abschnittsbewerb statt. Für diesen wurde eine neue, junge Gruppe zusammengestellt. So konnten 5 Mitglieder das erste Mal Wettkampfluft schnuppern.

AFT_in_Markthof_Wettk

Nach dem Wettkampf wurden auch schon die ersten Pläne für das nächste Jahr geschmiedet. Die nächsten Wettkämpfe werden in Lassee ausgetragen.

Text und Fotos: FFLassee