Mitgliederversammlung mit Wahl des Kommandos

Am 14. Jänner 2011 fand die jährliche Mitgliederversammlung der Feuerwehr Lassee statt. Kdt. Chr. Danis begrüßte die Ehrengäste GfGr Fritz Lanz mit einigen Gemeinderäten, weiters Kontrollinspektor G. Hahn von der Polizeiinspektion Lassee und Dechant Pater Rupert. Nach der Gedenkminute folgte die Tagesordnung der Mitgliederversammlung.

Über die geleisteten Einsätze und Tätigkeiten, die während des letzten Jahres passierten, wurde berichtet.

• 3 Brandeinsätze
  • 80 Technische Einsätze
  • 103 Tätigkeiten
  • 16 Übungen
  • weiters wurden noch einige Schulungen und Kurse besucht
Nach dem Punkt Ernennungen und Beförderungen wurde die Wahl abgehalten. Der Wahlleiter F. Lanz übernahm den Vorsitz. Die Stimmenauszählung ergab in beiden Fällen eine deutliche Mehrheit des bestehenden Kommandos. Es folgte die Angelobung und die Wortspenden der Ehrengäste. Nach dem Punkt "Allfälliges" wurde die Sitzung geschlossen.

Kommandowahl_01_11

VM M. Schreiner, KdtStv. H. Keiler, Kdt. Chr. Danis, V L. Riedmüller, F. Lanz