Einsatzlosezeit endete abrupt mit 3 Einsätzen an einem Wochenende

Die einsatzlose Zeit endete am Fr. den 06.08.2010 während der Brandsicherheitswache beim Volksfest des SC Grün-Weiss Lassee´s am Sportplatz. Ein aufmerksamer Feuerwehrkollege machte unsere Mannschaft aufmerksam, dass sich eine Ölspur (ca. 2km) in Lassee befindet. Die Ölspur konnte rasch gebunden werden.

Am Samstagabend steuerte ein Fahrzeuglenker sein Fahrzeug in einen Acker, die Feuerwehr konnte das Fahrzeug wieder auf die Straße stellen.

Während sich noch viele von den Anstrengungen des Volksfestes ausruhten, ereilte uns am Sonntagmorgen der nächste Notruf. Ein Fahrzeuglenker verlor die Kontrolle über sein Fahrzeug und stürzte in den Stempfelbach. Auch dieses Fahrzeug konnte von der Feuerwehr geborgen werden.

Details und Bilder unter "Einsätze"!