Besuch der Friedrich Sacher Schule

Nach der Kindergartenübung am Freitag, den 25.06.2010 besuchte uns eine kleine Gruppe der Friedrich Sacher Schule im Feuerwehrhaus. Die Gruppe wurde von BI Heinz Keiler empfangen und dieser führte Sie mit der Unterstützung von FM Margit Gasselich durch das FF Haus.

Die Atemschutzmasken wurden soeben von unserem Atemschutzwart LM Gerhard Ordelt zerlegt und konnten gleich den begeisterten Schülern gezeigt werden.

pict0425pict0416

Natürlich folgte dann auch noch das Spritzen mit dem Hochdruckrohr des Tanklöschfahrzeuges.

pict0463pict0446

Als Abschluss durfte dann auch noch jeder Schüler am Fahrersitz des LFB platz nehmen.

Text: FF Lassee, Foto´s: Ordelt Gerhard sen.