Florianimesse

Am 2. Mai um 09.00 Uhr feierten wir mit unserem Dechant Pater Rupert Zöchbauer die heilige Messe in der Pfarrkirche Lassee. BI Heinz Keiler führte 21 Mitglieder und 12 Jugendmitglieder in die Kirche.

Nach Abhaltung der Hl. Messe marschierten wir zurück zum Feuerwehrhaus. Dort überreichten BI Heinz Keiler, LM Christian Gasselich und FM Margit Gasselich den Jugendfeuerwehrmitgliedern die erfolgreich errungenen Wissenstestabzeichen. Anschließend lud die Feuerwehr alle Mitglieder zu einem Imbiss ins Gasthaus Grün ein.

florianimesse3

florianimesse5