Einsätze der Feuerwehr Lassee

Stürmisches Wochenende

Nach dem Sturm im August wurden schon ziemlich alle alten Bäume gefällt. ( Damals hatten wir über 40 Einsätze abzuarbeiten)

Die Medien informierten die Bevölkerung für dieses Wochenende (Samstag 28. - Sonntag 29.10.2017) über einen lange anhaltenden Sturm.

So "stürmten" noch schnell am Samstag Vormittag Benjamin Böhler und Florian Schreiner zur Truppmannprüfung nach Leopoldsdorf.

Erfolgreich kehrten beide wieder nach Hause und schon am Sonntag waren sie bei den Einsätzen dabei.

Zu zwei Sturmeinsätzen und einer Fahrzeugbergung auf die L4 Richtung Loimersdorf wurden die Feuerwehrmitglieder gerufen.

Bei der Fahrzeugbergung hatten die vier Insassen Glück. Der PKW steckte fest und wurde mittels des TLF´s aus der misslichen Lage befreit. Nach dem Der PKW und die stark verunreinigte Straße mit dem HD Rohr gereinigt wurde, konnte die PKW Lenkerin ihre Fahrt wieder fortsetzen.

Beim Sturmeinsatz musste das Dach mittels Gerüstklammern und Zurrgurten gesichert werden.

Wir hoffen auf eine ruhige Nacht und wünschen unseren 2 neuen Truppmännern viel Freude und Spaß bei der Feuerwehr.

Text und Fotos: FFLassee