Vergangene Einsätze der Feuerwehr Lassee

PKW gegen Baum L3008

Wieder PKW gegen Baum.

Erneut wurden wir zu einen Verkehrsunfall in Richtung Haringsee alarmiert.

Eine Frau war mit ihrem Auto auf der L3008 von Haringsee kommend Richtung Lassee unterwegs. Plötzlich kam sie rechts von der Straße ab und krachte frontal gegen einen Baum.

Die Fahrerin konnte glücklicherweise das total beschädigte Fahrzeug von selbst verlassen, wurde aber nach einer ärztlichen Erstversorgung mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus gebracht.

Die Feuerwehr Lassee, welche am 01.03.17 um 14.33 Uhr zu diesem Einsatz gerufen wurde kümmerte sich zunächst um die Absicherung der Unfallstelle.

Desweiteren wurden auslaufende Flüssigkeiten gebunden und anschließend der PKW mittels Schlupf geborgen und sicher abgestellt.

Nach einer Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Wir wünschen der verletzten Person Gute Besserung.

Text und Fotos: FFLassee