Vergangene Einsätze der Feuerwehr Lassee

Schwerer Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person!

Die Nebelschwaden hingen tief über dem Gemeindegebiet von Lassee und teils der Umgebung. Die Straßen sind gefährlich. Teilweise glatt.....

Die Sicht extrem beschränkt und dann aus dem Nichts! Die Sirenen in Haringsee und Lassee heulen auf.

Die Pager und Handy´s melden: " Florian 13: Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person auf der L3008 Haringsee - Lassee (Info: PKW gegen Baum)..... am 16.02.2017 um 17.24 Uhr"

Wieder einmal in Rekordzeit rückten beide Feuerwehren zum Einsatzort aus.

Eine Dame aus dem Bezirk Gänserndorf prallte gegen einen Baum. Der Samariter Bund Lassee war mit einem Fahrzeug vor Ort und ein Notarzt in Privat leistete hervorragende schnelle Erste Hilfe! Weitere eingesetzte Rettungskräfte unterstützten diesen.

Die Feuerwehren sicherten die Unfallstelle ab und mussten für die Dauer des Einsatzes den Verkehr umleiten.

Die Zusammenarbeit mit der Rettung, Polizei und der Feuerwehr funktionierte hervorragend und wir wünschen der verunfallten Person alles Gute.

Text und Foto: FFLassee