Vergangene Einsätze der Feuerwehr Lassee

Brand einer Sauna

Brand einer Sauna in Oberweiden.

Das neue Jahr beginnt, sowie das alte geendet hat, mit einem Brandeinsatz!

Was war geschehen?

Am Dienstag, den 3. Jänner 2017 um 17.54 Uhr folgte die Alarmierung per Pager, SMS und Sirenen.

...

Die Feuerwehr Oberweiden war bei einem Saunabrand bereits im Einsatz und benötigte die in Lassee stationierte Wärmebildkamera des Abschnittes Marchegg.

Sofort rückte das vollbesetzte Tanklöschfahrzeug zum Einsatzort aus. 12 Mitglieder standen im Feuerwehrhaus als Reservemannschaft in Bereitschaft.

Mittels der Wärmebildkamera wurde das Brandobjekt nach weiteren Glut- bzw. Brandstellen abgesucht.

Nach kurzer Zeit konnte Entwarnung gegeben und ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

Text: FF Lassee