Hochzeit des Jahres in Lassee von Romana und Christoph

Bei herrlichem Wetter läuteten am Samstag, den 06. August 2016 die Hochzeitsglocken unserer Kirche. Die geladenen Gäste, darunter viele Kameraden der Feuerwehr, haben das Brautpaar Christoph und Romana in die Kirche begleitet.

Einige Mitglieder der Feuerwehr Lassee kamen auch zur Gratulation zur Kirche, wo das Brautpaar mit einem farbigen Schlauchbogen empfangen wurde.  Auch die Kameraden von Christoph´s Feuerwache der BTF Wien kamen zur Gratulation!

Die Mitglieder der Feuerwehr Lassee wünschen dem Brautpaar alle Gute und viele, viele ...... schöne gemeinsame Jahre!!!!!

Foto:FotoStaudinger

Text:FFLassee