die Feuerwehr zu Besuch im Kindergarten...

Am Freitag, den 17.06.2016 besuchte die Feuerwehr Lassee den Kindergarten. Wie fast jedes Jahr stellt der Besuch der Feuerwehr ein Highlight bei den Kindern dar. Mit Begeisterung wurde zuerst an der Evakuierung des Kindergartens teilgenommen. Ein herzliches Dankeschön gilt dabei den Gruppenleiterinnen, die hier tatkräftig mitgeholfen haben.

Aber das Beste für die Kids kam ja zum Schluss! Jeder durfte einmal das "große Strahlrohr" probieren und einen richtigen Feuerwehrhelm aufsetzen. Ja so geht ein Kindergartentag viel schneller vorbei!

Foto und Text:FFLassee