Abschnittsfeuerwehrtag in Oberweiden

letzten Samstag, den 11. Juni 2016 fand bei herrlichem Sonnenschein der Abschnittsfeuerwehrtag in Oberweiden statt. Nach dem Eintreffen zahlreicher Festgäste wurde eine Feldmesse abgehalten. Bei den Ehrungen waren auch zwei Mitglieder aus Lassee dabei. OLM M. Schreiner erhielt für 25-Jahre Feuerwehrdienst ein Ehrenzeichen. Für 40-Jahre Feuerwehrdienst erhielt LM J. Hansi sein Ehrenzeichen.

Ehrungen 25 und 40 Jahre

Am Nachmittag waren die Bewerbe an der Reihe. Unsere Feuerwehr nahm mit einer Gruppe daran Teil und belegte in Bronze den 5. Platz und in Silber den 6. Platz! Leider war heuer kein Pokal zu feiern!

Foto und Text: FFLassee