Feuerwehrjugend Aktuell

2. Platz der Feuerwehrjugend!

Abschnitts-Feuerwehrjugend-Bewerb des Abschnittes Groß-Enzersdorf in Rutzendorf - Toller 2. Platz

Gemeinsam mit der Feuerwehrjugend Loimersdorf stellen wir eine Wettkampfgruppe die aus 9 Personen besteht.

Unsere jungen Burschen wurden monatelang für den Wettkampf von den Jugendausbildern LM Christian Gasselich und V Manfred Schwandl (FF Loimersdorf) vorbereitet.

...

So machten sich unsere Jungen Stefan Degold, Christoph Danis, Florian Schreiner, Michael Aichinger, Niklas Brenner und Pascal Frank unter der Aufsicht von den Jugendbetreuerhelfern Michael Ordelt und Mark Krauss vergangenen Samstag (30.5.) um 9.00 Uhr auf den Weg nach Rutzendorf.

Dort konnte unsere Gruppe ihr Können unter Beweis stellen und holte in der Wertungsklasse „Bronze / Gäste“ den hervorragenden 2. Platz!!!

Nach dem erfolgreichen Vormittag machten wir bei der Heimfahrt einen Stopp in der Pizzeria. Der Pokal wurde dann im Feuerwehrhaus sicher in einem Schrank abgestellt.

Text und Fotos: FF LASSEE