Rainers Weltrekord

WELTREKORD für RAINER!!!

um die Mittagszeit war es soweit, die bisherige Bestmarke mit 833 km ist gefallen und Rainer hat am Ende 852 km am Tacho!

Herzliche Gratulation für diese Leistung!!

Unter zahlreichen Fans des Laufsports wurde das Ende um 17:00 Uhr runtergezählt, Tachostand nach genau 7 Tagen auf dem Laufband 852,einige Meter km!!

Rainer noch am Laufband, der Countdown beginnt

Auf der Karte kann man 852 km so darstellen:

Quer durch Europa

Gratulation auch an das "Monster-Projekt-Team" - seid alle "klasse Burschen" - Danke!

FFLassee

Und jetzt hat Rainer schon 760km geschafft. Die Mitglieder der Feuerwehr Lassee verfolgen per Livestream laufend seinen Weltrekordversuch.

Heute Freitag, den 13.02.2015 besuchte die Feuerwehrjugend Lassee Rainer und begleitete ihn abwechselnd auf dem Laufband. Vorher hatte sich die Jugend getroffen um ein Plakat anzufertigen. Für den 4. Benefizlauf in Lassee lief sich die Jugend schon warm!

Sie feuerten Rainer an und drücken ihm die Daumen, dass er den Weltrekord knackt!!!!

Foto: JFM Niklas Brenner, JFM Florian Schreiner, JFM Michael Aichinger, LM Christian Gasselich, JFM Christoph Danis, JFM Stefan Degold und Rainer Predl voll im Lauf!!! Das Foto wurde von OFM Maggie Gasselich geschossen.

ALLES GUTE UND AUF ZU DEN LETZTEN KILOMETERN!!!!!!!!

Text und Fotos: FF Lassee