Flurbrand der 1. im Jahr 2015

Sirenenalarm zu einem Flurbrand mit "komplizierter Adresse" ... aus Lautsprecher im Feuerwehrhaus.

Bei der Ausrückemeldung an die BAZ wurde dann die genaue Adresse beschrieben. Weit außerhalb vom verbauten Gebiet, schon fast in der Nachbargemeinde waren wir dann richtig. Der Brand konnte rasch unter Kontrolle gebracht werden und "Brand aus" für alle nachgerückten Mitglieder. Die Glutnester wurden nachkontrolliert und anschliessend konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.