Küchenbrand in Lassee

"... Brandeinsatz für Feuerwehr Lassee, Küchenbrand in der Feldgasse..." - so lautete die Alarmmeldung von der BAZ Mistelbach, der uns zu einem Einsatz gerufen hat!

Wir fuhren sofort los und konnten durch das rasche Eingreifen schlimmeres verhindern. Unmittelbar in der Nachbarschaft, war bei einer Faschingsveranstaltung unsere Brandsicherheitswache eingeteilt. Also das TLF war praktisch Vorort und der Brand konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden.

Weiters trafen noch die Feuerwehr Schönfeld und Untersiebenbrunn am Einsatzort ein. Mit drei Atemschutztrupps wurde die Küche gelöscht, auf Glutnester kontrolliert und die notwendigsten Sachen ausgeräumt werden.

Nach "Brand aus" durch den Einsatzleiter wurde unser Einsatzgerät zusammengeräumt und die Einsatzbereitschaft war wieder hergestellt.

Text: FF Lassee