PKW abgerutscht

Das Telefon läutete und wie es sich gehört bleibt man am Straßenrand stehen und hebt erst dann ab. So dachte

sich dass ein Autofahrer. Nachdem das Gespräch beendet wurde konnte der PKW aber nicht mehr auf die Fahrbahn sondern rutschte immer tiefer in den Wald neben der L5.

So wurden wir am Dienstag, den 30. Dezember 2014 um 14.14 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Die Unfallstelle wurde abgesichert, die Insassen des PKW´s wärmten sich in unserem MTF und dann konnte mit dem TLF 4000 das Fahrzeug aus seiner misslichen Lage gezogen werden. Anschließend wurde die Straße gereinigt und die "leicht unterkühlten" Verkehrsregler durften wieder in das warme Auto steigen.

Nach kurzer Zeit konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Text: FFLassee, Fotos: Ordelt M.