PKW gegen Brunnen

Ein PKW-Lenker war mit seinem Fahrzeug auf der L4 Richtung Loimersdorf unterwegs. Nach dem Hubertuswald kam das Fahrzeug nach einer scharfen Kurve von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Feldbrunnen.

Durch die Wucht des Aufpralls wurde der große Brunnendeckel mehrere Meter weggeschleudert. Der beschädigte PKW kam im Feld zum Stillstand.

So wurden wir am Faschingssamstag, den 01. März 2014 um 18.13 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Unsere Aufgaben beschränkten sich auf die Absicherung und Ausleuchtung der Unfallstelle. Anschließend wurde der Brunnendeckel wieder aufgesetzt. Das sichere Abstellen des PKW´s wurde von der verunfallten Person selbst organisiert.

Nach nur wenigen Einsatzminuten konnte auch schon wieder die Einsatzbereitschaft hergestellt werden.

Text und Foto: FFLassee