PKW Bergung nach Überschlag

Ein PKW Lenker aus dem Bezirk Bruck an der Leitha war mit seinem Fahrzeug von Leopoldsdorf kommend in der letzten Kurve vor Lassee von der Straße abgekommen und weit im Feld nach einem Überschlag zum Stillstand gekommen.

Der verletzte Fahrzeuglenker wurde vom Arbeiter Samariter Bund Lassee zur Kontrolle in das Spital transportiert.

Mittels der Seilwinde des Tanklöschfahrzeuges wurde am Montag, den 10.02.2014 nach der Mittagszeit der beschädigte PKW aus dem Acker gezogen, verladen und sicher abgestellt.

Gegen 14 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Text: FFLassee