PKW auf Dach

Ein PKW Lenker aus Lassee war mit seinem Fahrzeug von der Straße abgekommen und hatte sich im Acker mehrmals überschlagen. Dabei ist das Fahrzeug am Dach liegend zum Stillstand gekommen.

Die Feuerwehr Lassee wurde am Freitag, den 20. Dezember 2013 um 13.26 Uhr zu diesem Einsatz auf die L5 Richtung Leopoldsdorf alarmiert.

Vor Ort angekommen kümmerten sich der Arbeiter Samariter Bund Lassee und das Rote Kreuz um das verletzte Kleinkind und dessen Vater. Nachdem die 2 Personen von den Rettungen ins Spital gebracht wurden, übernahmen wir die Fahrzeugbergung.

Mittels Manneskraft wurde der PKW wieder auf die Räder gestellt! Anschließend aus dem Feld auf den nahe gelegenen Feldweg gezogen und auf unseren Abschleppanhänger verladen.

Text und Fotos: FFLassee