Verkehrsunfall auf der Oberen Hauptstraße

PKW Bergung nach Verkehrsunfall so lautete die Meldung von Florian Mistelbach am 30.11.2013 um 12.19 Uhr.

Das LFB und das MTF samt Abschleppanhänger waren rasch zum Einsatzort ausgerückt. Eine örtliche Umleitung wurde eingerichtet.

2 PKW´s waren auf der Oberen Hauptstraße zusammengeprallt, dabei wurden auch ein geparkter PKW sowie ein Baum beschädigt.

Die Polizei Lassee nahm die Daten auf, kennzeichnete die Unfallstelle und eine verletzte Lenkerin wurde mit dem Arbeiter Samariter Bund Lassee ins Krankenhaus transportiert.

Nachdem die Fahrzeuge geborgen, die Unfallstelle gesäubert und die Straße dem Verkehr wieder freigegeben werden konnte rückten die eingesetzten Mitglieder gegen 13.15 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Text: FFLassee, Foto: Polizei Lassee.