Mülltonnenbrand

Auf Grund der Hitze dachten einige Mitglieder an einen Feld- bzw Flurbrand.

Mittels Sirenen, Pager und SMS wurde die Feuerwehr Lassee am Montag, den 18.06.2012 um 11.49 Uhr zu einem Müllbehälterbrand am Blumenweg alarmiert.

Sofort rückten das Tanklöschfahrzeug TLFA 4000 mit 7 Mitgliedern und kurz darauf das LFB mit 6 Mitgliedern zum Einsatzort aus.

Vor Ort angekommen sah man eine leichte Rauchentwicklung in einer Mülltonne. Diese wurde "unter Wasser gesetzt". Nach wenigen Minuten war der Einsatz auch schon wieder beendet.

Text: FFLassee