Ölspur

Und wieder eine Ölspur auf der L5 Richtung Leopoldsdorf. So wurden wir nach den Vorbereitungen für das Feuerwehrfest zu einer Ölspur am Mittwoch, den 06.06.2012 um 21.44 Uhr alarmiert.

Eine PKW Lenkerin war mit ihrem Fahrzeug von Leopoldsdorf kommend Richtung Lassee unterwegs. Während der Fahrt kam es zu einem Motorschaden und Öl ist auf einer Strecke von ca. 2 Km ausgelaufen. Kurz vor der Ortstafel von Lassee kam das Fahrzeug zum Stillstand.

Unsere Aufgaben waren, Absichern der Unfallstelle bis zum Eintreffen des Öamtc-LKW und binden der ausgelaufenen Flüssigkeiten.

Um 23.30 Uhr konnten die 3 eingesetzten Fahrzeuge und 11 Mitglieder wieder die Einsatzbereitschaft herstellen.

Weiters eingesetzt: Polizei Lassee und LKW Öamtc.

Text: FFLassee