Einsätze der Feuerwehr Lassee

Glatte Schneefahrbahn sorgt für Unfälle

Einsatz Nummer 7 und 8 im diesem Jahr führte uns wieder mal auf die L4 Richtung Loimersdorf.

1) 20.01.2018, 09.28 Uhr

Ein PKW Lenker dürfte in der "bekannten Doppelkurve" ins Schleudern gekommen sein und prallte anschließend gegen einen Baum. Zum Glück konnte er das Fahrzeug selber verlassen.

2) 20.01.2018, 10.59 Uhr

Kurz nach der Ortsausfahrt kam ein PKW- Lenker von der Fahrbahn ab und blieb im Feld auf dem Dach liegen. Auch er konnte sich glücklicherweise selbst befreien. Nachdem das Auto wieder auf die Räder gestellt wurde, konnten wir es in unmittelbarer Nähe sicher abstellen.

Beide Lenker kamen mit dem Schrecken davon.

Text und Fotos: FFLASSEE