Einsätze der Feuerwehr Lassee

Verkehrsunfall auf der L5

Man glaubt es kaum, aber schon wieder der nächste Unfall. Dieses Mal wurden die Mitglieder der Feuerwehr Lassee am Donnerstag, den 11. Jänner 2018 um 07.36 Uhr auf die L5 Richtung Leopoldsdorf kurz nach der Ortsausfahrt alarmiert.

Was war hier geschehen? Eine PKW Lenkerin war in der Kurve von der Fahrbahn abgekommen und im Feld gelandet. Das Fahrzeug wurde vorne beschädigt.

Die Unfallstelle abgesichert und dieses Mal mit dem Schlupf am Fahrzeug montiert und raus damit.

Wieder einmal mussten mit dem Hochdruckrohr die Reifen des Fahrzeuges gereinigt werden. Die herumliegenden Teile wurden eingesammelt.

Nach 45 Minuten konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Eingesetzt waren die Polizei Lassee mit 2 Beamten und die Feuerwehr Lassee mit 5 Mitgliedern und 2 Fahrzeugen.

Text und Fotos: FFLassee