Fahrzeugbergung L5 Richtung Leopoldsdorf

"Florian 13 meldet Fahrzeugbergung für Lassee kurz nach der Ortsausfahrt von Lassee, Person vor Ort..... am 16.08.2014 um 01.56 Uhr" so lautete die Meldung.

Da doch schon alle Mitglieder geschlafen hatten, rückte um 02 Uhr das LFB mit 5 Mitgliedern zum Einsatzort aus.

Kurz nach der Ausfahrt von Lassee war aber kein Auto zu finden. So fuhr man bis Leopoldsdorf, bei der Tankstelle drehte man um und nahm Kontakt mit Florian Mistelbach auf. Nachdem man die Telefonnummer der verunfallten Person hatte wurde diese auch bei der Rückfahrt gefunden. ca. 100m auf einer Rußbachböschung "versteckt" war das beschädigte Auto zum Stillstand gekommen.

Weiters rückte das MTF samt Anhänger mit 3 Mitglieder zum Einsatzort aus.

Der Unfall ereignete sich von Leopoldsdorf kommend Richtung Lassee in einer Kurve über eine 4-5m hohe Böschung ging es runter, an Dickicht vorbei und Endstation war dann der Damm des Rußbaches.

Und wieder einmal waren einige Schutzengel mitgeflogen. Keine Verletzten!

Kontaktaufnahme mit der Polizei Lassee, das Fahrzeug wurde rausgezogen, verladen und gesichert abgestellt. Gegen 03.20 Uhr durften die "munteren" Mitglieder ihren verdienten Schlaf wieder fortsetzen.

Links vom Baum ging es runter, an den Sträuchern vorbei und vor dem linken Strauch war dann Endstation.

Zum Glück alles ohne Überschlag überstanden.

Text und Fotos: FF Lassee